10月初旬の但馬ツーリング [バイクツーリング]
但馬方面へオッサン5人でツーリングに行ってきた。
なかなかの不統一感ですな
林道の終着点にある糸井の大カツラ
山間にある稲荷忍者の里で蕎麦をいただく。
古民家手打ち蕎麦 剣: 豊岡市出石町奥山公式サイト
http://www.okuyama-kanko.com/article/106129201.html
コウノトリを見学する。
資料館もあるよ。
兵庫県立コウノトリの郷公園
http://www.stork.u-hyogo.ac.jp/
帰りに気づいてくれて早めに除去したのけど
でかい
チューブに突き刺さってなければいいんだけど、傷ついていたら......
しばらくはチェック項目ですな。
なかなかの不統一感ですな
林道の終着点にある糸井の大カツラ
山間にある稲荷忍者の里で蕎麦をいただく。
古民家手打ち蕎麦 剣: 豊岡市出石町奥山公式サイト
http://www.okuyama-kanko.com/article/106129201.html
コウノトリを見学する。
資料館もあるよ。
兵庫県立コウノトリの郷公園
http://www.stork.u-hyogo.ac.jp/
帰りに気づいてくれて早めに除去したのけど
でかい
チューブに突き刺さってなければいいんだけど、傷ついていたら......
しばらくはチェック項目ですな。
「手打ち蕎麦」ってのが曲者なんですねえ。
ワシも評判の所には喰いに行くのだが、その割に・・・です。
蕎麦というのは、ツユが美味しくないとタダの蕎麦。
キチンと出汁を取る技が有ってこその蕎麦です。
9割が外れですねえ。
遥々出かけて「〇〇〇踏んじゃった」じゃあ・・・。
で、〇〇〇踏んじゃった?
by 〇〇〇踏んじゃった♪ (2020-10-11 19:26)
ウ〇〇踏んじゃった♫(?)さん
ここの蕎麦は冷えててピシッとしてて、つゆもうまかったですよ。
まあ、自分は蕎麦グルメじゃないし、腹減ってりゃなんでもうまい主義だからいいかげんかも。
蕎麦出汁は関東系と関西系で違うんでしょうね。
うどんはあきらかに違いますからね~
by かある (2020-10-18 12:15)